[J14] Pontivy - Bordeaux B, cinquième tentative

Dans le cadre d'un match en retard de la quatorzième journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston vont à Pontivy le mercredi 5 mars à 18h30. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Prévue initialement le samedi 21 décembre mais reportée à quatre reprises, la rencontre opposant l'équipe de Pontivy à la réserve des Girondins de Bordeaux devrait enfin se jouer, mais en semaine, le mercredi 5 mars.
Les coéquipiers de Cédric Yambéré (photo) restent sur trois matchs nuls consécutifs sur le même score (1-1), à Viry Châtillon, contre Cherbourg et le dernier en date, à Avranches samedi dernier. Les hommes de Patrick Battiston font du sur place et flirtent avec la zone rouge, qui n'est qu'à un point des Bordelais.
Pour ce déplacement en Bretagne, l'objectif est de retrouver la victoire pour se donner de l'air. De plus, Pontivy est 14ème et premier reléguable et donc une belle occasion de distancer la zone rouge.

Cédric Yambéré

L'adversaire: Pontivy.

Actuellement à la 14ème place au classement avec 38points, les joueurs de Nicolas Scourzic comptent six victoires, trois match nul et huit défaites en 17 rencontres de CFA disputées.
Les Bretons restent sur deux défaites consécutives à domicile contre Viry Châtillon et Avranches.
Chez eux, Pontivy s'est imposé à quatre reprises, pour cinq défaites en neuf matchs.

kevin-simon-a-gauche-a-la-lutte-avec-vincent-crehin-et_1819769_528x397Pontivy - Avranches (letelegramme.fr)

Les stats.

Bordeaux est 9ème au classement avec 39 points. Dernier match à l'extérieur: N (1-1).

Pontivy est 14ème avec 38 points. Dernier match à domicile: D (1-2).

P1110521

L'arbitre.

Monsieur Nicolas Guillemain sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 15 janvier, en CFA 2, c'était lors de la victoire de la réserve de Troyes face à Colmar (4-0). Il n'a distribué aucun carton jaune dans ce match.
Il sera assisté par Gildas Gueguen et Stéphane Rouvrais.