Dans le cadre de la 22ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston se déplaçaient à Romorantin ce samedi 15 mars à 19h. Compte-rendu.
Au coup d'envoi de la rencontre, le onze suivant est aligné:

Sans

Barrière, Labissière, Ounas, D'Almeida et Nouamria étaient sur le banc.

Malgré un bon début de match des Girondins qui obligeait les locaux à subir le jeu des visiteurs, c'est Romorantin qui a ouvert le score à la 22ème minute. La description du but selon soromorantin.com: "Magnifique contrôle orienté de Bourillon qui a tout le temps pour adresser un centre raz de terre, dévié par Felsina qui trompe Simon."

A la demi-heure de jeu, les débats s'équilibrent et la confiance est passée dans le camp Solognot. A la pause, les Romorantinais mènent sur le plus petit des scores, grâce à un réalisme qui fuit Bordeaux.

Au retour des vestiaires, aucun changement n'est à signaler des deux côtés.

Bordeaux pousse et enchaîne les occasions mais les locaux ne plient pas.

69': Battais est remplacé par Ounas, pour son premier match en CFA.

Romorantin conserve son avantage face à des Bordelais de plus en plus discrets.

83': Vada est remplacé par Nouamria et ce dernier écope d'un carton jaune, tout comme Djigla.

A la 89ème minute, l'arbitre accorde un pénalty en faveur des Girondins, suite à une main adverse dans la surface. Touré se charge de le tirer et égalise ! 1-1 (90').

P1140284

3ème but de Touré cette saison

Mais dans la foulée, Nouamria reçoit son deuxième carton jaune de la rencontre qui se transforme donc en carton rouge...

Les joueurs de Patrick Battiston repartent de Romorantin avec les deux points du match nul. Onzième nul de la saison.

Bordeaux est 11ème avec 43 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Concarneau le mercredi 19 mars à 18h dans le cadre d'un match en retard de la seizième journée.