Dans le cadre de la 25ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston accueillaient Vitré ce samedi 12 avril à 16h30.Compte-rendu.
Au coup d'envoi, le onze aligné par Patrick Battiston est le suivant:

Prior, Gostisbehere, Poundjé, Yambéré cap, Barbet, Badin, Kaabouni, Pellenard, Vada, Dabasse, Touré.

Alors que Simon, Fahrasmane, Battais, Valla et Nouamria sont sur le banc.

Malgré beaucoup d'occasions ratées de la part des Girondins, notamment un poteau de Kaabouni, ce sont les visiteurs qui mènent à la mi-temps. Les Vitréens ont ouvert le score sur pénalty à la 40ème minute, suite à une faute de Barbet.

Au retour des vestiaires, aucun changement n'est à signaler des deux côtés. Bordeaux parvient à égaliser, encore une fois sur pénalty. Obtenu par Dabasse, il est transformé par Touré ! 1-1. (60')

P1140277
5ème but pour Touré cette saison

Dans les minutes qui suivent, le coach Bordelais fait rentrer Valla, Nouamria et Battais respectivement à la place de Vada, Dabasse et Pellenard.

Des choix offensifs qui payent puisque à la 87ème minute, c'est Younes Kaabouni qui marque et permet aux jeunes Bordelais de mener 2-1 dans cette partie !

Le score ne bouge plus et Bordeaux s'impose pour la 6ème fois cette saison !