Bilan du week end

Ce week end, la réserve accueillait Vitré, les U19 recevaient Colomiers, les U17 Nat affrontaient aussi Colomiers mais à l'extérieur et les U17 Reg étaient à Villenave. Du côté des prêtés Niort et Sala étaient à Lens, le Red Star de Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro accueillait le Poiré sur Vie et Hadi Sacko se déplaçaient à Angers avec l'équipe du Havre. Bilan.
CFA:

La réserve des Girondins de Bordeaux disputait un match comptant pour la 25ème journée de CFA ce week end et accueillait Vitré le samedi 12 avril à 16h30 au stade Galin. La victoire était impérative pour les hommes de Patrick Battiston qui sont à lutte pour le maintien.
Contrat rempli ! Les jeunes Bordelais se sont imposés sur le score de 2 buts à 1 grâce aux buts de Touré (sp) et de Kaabouni.

Le résumé de la rencontre.

Bordeaux est 9ème avec 54 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Plabennec le samedi 26 avril à 18h.

P1150249

U19:

Les joueurs de Philippe Lucas recevaient l'équipe de Colomiers le samedi 12 avril à 15h au Haillan dans le cadre de la 23ème journée du championnat National U19.

Les jeunes Bordelais se sont largement imposés sur le score de 5 buts à 0 grâce au doublé d'Ounas, le but de Desbiaux, de Shamal et d'Etienne.

Bordeaux est 6ème avec 55 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Châteauroux le dimanche 27 avril à 15h.

P1140445

U17 Nat:

Les joueurs d'André Pénalva étaient à Colomiers le dimanche 13 avril à 15h, dans le cadre de la 24ème journée du championnat National U17.

Malheureusement, les jeunes Bordelais se sont inclinés sur le score de 1 but à 0.

Bordeaux est 6ème avec 59 points, le classement complet.

P1160413

U17 Reg:

Les U17 Régionaux jouaient un match en retard de la 13ème journée du championnat Régional U17 ce week end et étaient à Villenave le samedi 12 avril à 13h30.

Les jeunes Bordelais se sont imposés 2-0 grâce à El Haddady et Nilor.

Bordeaux est 1er avec 61 points, le classement complet.

Place au tournoi de Montaigu désormais !

P1120597

Le bilan des plus jeunes :

Du côté des plus jeunes, seuls les U13 comité de Gironde jouaient et se sont imposés 1-2 à Bassens le samedi 12 avril à 15h.

Les prêtés:

Emiliano Sala - Niort

Les Chamois Niortais étaient à Lens le samedi 12 avril à 14h dans le cadre de la 32ème journée de Ligue 2.

Malgré la titularisation de Sala qui a disputé l'intégralité de la rencontre, les Chamois se sont inclinés 2-0 en terre nordiste.

Niort est 5ème avec 50 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Brest le vendredi 18 avril à 20h

9425348419_ff02ef69ac

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star

Le Red Star accueillait le Poiré sur Vie le vendredi à 20h dans le cadre de la 28ème journée de National. Gaëtan Laborde était tulaire avec le Red Star alors que Rodrigo Castro a débuté la rencontre sur le banc.

L'attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux a su se montrer une nouvelle fois décisif ce soir. D'abord à la 38ème minute, sur l'ouverture du score de Lefaix, c'est Laborde qui est à la passe. Mais Gaëtan y est allé aussi de son but ! En effet, à la 54ème minute, "après une volée manquée de Romuald Marie, Gaëtan Laborde récupère le ballon à l'entrée de la surface et se présente presque seul devant Mermillod. L'attaquant audonien ajuste parfaitement du droit le portier vendéen, le Red Star mène 2-0 !" (descriptif du but selon le live de redstar.fr).

Au final, le club de l'étoile rouge s'impose 2-1 face aux Vendées du Poiré sur Vie. A noter que Lefaix aurait pu tripler la mise si le portier adverse n'avait pas repoussé son pénalty. Castro n'est pas entré en jeu.

Le Red Star est 4ème avec 43 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Dunkerque le vendredi 28 avril à 20h

timthumb.php2redstar.fr

Hadi Sacko - Le Havre

Le Havre et Sacko se déplaçaient à Angers également le vendredi à 20h dans le cadre de la 32ème journée de Ligue 2. Titulaire, Hadi n'a pu empêcher la défaite des siens sur le plus petit des scores, 1-0 en terre angevine.

Le Havre est 12ème avec 41 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Tours le vendredi 28 avril à 20h

194bc8ad8e660fb2707e1ca7a1b878feb5c4e9ba