[J27] Réception de Pontivy

Dans le cadre de la 27ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston accueillent Pontivy le dimanche 4 mai à 14h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Nos jeunes Bordelais continuent le championnat ce week end et sont dans la dernière ligne droite en vue du maintien. Maintien qu'ils peuvent assurer dès dimanche en cas de succès lors de la réception de Pontivy à Galin, en fonction des résultats des autres équipes. Les coéquipiers de Cédric Yambéré (photo) sont à huit points de la zone de relégation et restent sur deux victoires de rang, 2-1 contre Vitré et 0-3 à Plabennec.
Ce match face à Pontivy, 10ème avec 57 points et à un point de Bordeaux (9ème), peut être celui du maintien, il faut donc décrocher ces quatre points pour s'éviter une fin de saison sous tension.

Cédric Yambéré

L'adversaire: Pontivy.

Actuellement 10èmes au classement avec 57 points, les joueurs de Nicolas Scourzic comptent huit victoires, sept matchs nuls et 11 défaites en 26 rencontres de CFA disputées.
Les Bretons restent sur deux revers consécutifs à l'extérieur (4-0 face au Stade Bordelais et 1-0 à Fontenay) et enchaînent de nouveau avec une rencontre loin de leurs bases.
A l'extérieur, ils se sont imposés à deux reprises pour six défaites et cinq scores nuls, en 13 rencontres.

Les stats.

Bordeaux est 9ème au classement avec 58 points. Dernier match à domicile: V (2-1).

Pontivy est 10ème avec 57 points. Dernier match à l'extérieur: D (1-0).

Le classement complet.

On se souvient encore du match aller en mars dernier, qui s'est joué après quatre reports successifs. Bordeaux s'était inclinés 2-0 à Pontivy.

gilles-bray-qui-a-ouvert-le-score-et-les-pontivyens-se_1831113_528x397
Pontivy - Bordeaux B (letelegramme.fr)

L'arbitre.

Monsieur Sofien Benchabane sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 13 avril en CFA 2, c'était lors de la victoire de Rodeo 1-0 contre Chauray. Il n'a distribué aucun carton durant ce match.
Il sera assisté par Antonio Leitao et Benoît Giroussens.

La programmation complète de la 27ème journée.