[J11] Victoire obligatoire contre Limoges

Dans le cadre de la 11e journée de CFA, la réserve des Girondins de Bordeaux accueille Limoges dimanche 23 novembre à 14h30 au stade Galin. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

La réserve de Patrick Battiston s'est inclinée le week end dernier dans le derby face au Stade Bordelais (2-1). Alors qu'ils s'étaient imposés avant cette rencontre contre Pontivy, les coéquipiers de Clément Badin peinent à confirmer. Face à Limoges, 14e et premier reléguable, il sera impératif de l'emporter pour ne pas être rattraper par la zone rouge, qui ne se tient qu'à quatre points des Girondins.

P1230621

L'adversaire: Limoges

Quatorzièmes du championnat, les joueurs de Vincent Gaudron comptent deux victoires, deux nuls et six défaites en dix rencontres de CFA. Les Limougeauds restent sur deux défaites de suite à Plabennec (2-0) et contre Saint-Malo (1-2).

index

A l'extérieur, Limoges s'est incliné à quatre reprises en autant de rencontres. Un bon adversaire pour nos joueurs au moment où la victoire est obligatoire.

Le #PointStats:

Limoges
est 14ème avec 18 points (2V, 2N, 6D). Dernier match: D (1-2).

Les Girondins de Bordeaux sont 10èmes avec 22 points (3V, 3N, 4D). Dernier match:  D (2-1).

Le classement complet
, le calendrier du FCGB et le calendrier de Limoges.

P1140779

L'homme en noir:

Monsieur Romain Lissorgue (23 ans) sera en charge d'arbitrer cette rencontre. Son dernier match arbitré remonte au 2 novembre en CFA, lors de la victoire de Moulins face à la réserve de Sochaux (0-3). Il a distribué quatre cartons jaunes pendant cette opposition, alors que sa moyenne est d'environ quatre cartons par match !