[J12] Mieux vaut Tarbes que jamais...

Dans le cadre de la 12e journée de CFA, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplace à Tarbes le samedi 29 novembre à 18h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

La victoire est vraiment importante aujourd'hui. Après son match nul prolifique face à Limoges (3-3), la réserve de Patrick Battiston côtoie toujours la zone rouge qui n'est qu'à quatre points. Une victoire serait donc la bienvenue alors que le dernier succès remonte au 2 novembre contre Pontivy (2-1). Les coéquipiers de Clément Badin seront opposés ce week end à Tarbes, lanterne rouge du groupe D avec ses 17 points. L'occasion est donc idéale mais attention aux joueurs de Tarbes qui n'ont plus perdu depuis le 18 octobre à Limoges.

P1230621

L'adversaire: Tarbes

Seizièmes du championnat, les joueurs de Ludovic Pollet comptent une victoire, trois nuls et sept défaites en onze rencontres de CFA. Les Tarbais restent sur une victoire à Saint-Malo (0-1) après avoir enchaîné deux matchs nuls à domicile sur le score de 2-2.
tarbes

A domicile, Tarbes s'est incliné à quatre reprises pour deux matchs nuls en six rencontres.

Le #PointStats:

Tarbes
est 16ème avec 17 points (1V, 3N, 7D). Dernier match: V (0-1).

Les Girondins de Bordeaux sont 9èmes avec 24 points (3V, 4N, 4D). Dernier match: N (3-3).

Le classement complet
, le calendrier du FCGB et le calendrier de Limoges.

P1240136

L'homme en noir:

Monsieur Brice Pla (30 ans) sera en charge d'arbitrer cette rencontre. Son dernier match arbitré remonte au 8 novembre en CFA 2, lors du match nul entre Lège Cap-Ferret et Balma (1-1). Il a distribué quatre cartons jaunes et un rouge pendant cette opposition, alors que sa moyenne est d'environ trois cartons par match.