[J13] Ne pas s'endormir contre Plabennec

Dans le cadre de la 13e journée de CFA, la réserve des Girondins de Bordeaux reçoit Plabennec le dimanche 14 décembre à 11h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Ne pas s'endormir oui. Effectivement, les joueurs de Patrick Battiston joueront à un horaire inhabituel dimanche, voire matinal: 11h. Si les tribunes de Galin sonneront peut être creux, il faudra pourtant l'emporter face à Plabennec, 13ème et premier non reléguable. Une victoire qui est d'autant plus impérative puisque Bordeaux est 12ème à seulement trois points de l'adversaire et quatre de la zone rouge. Les coéquipiers de Frédéric Guilbert le savent et il faudra se servir de la qualification en coupe d'Aquitaine comme tremplin en championnat. Et ainsi, retrouver le chemin de la victoire, abandonné depuis le 2 novembre contre Pontivy (2-1).

P1240158

L'adversaire: Plabennec

Treizièmes du championnat, les joueurs de Franck Kerdiles comptent deux victoires, quatre nuls et six défaites en douze rencontres de CFA. Les Plabennecois restent sur deux défaites à domicile contre les Herbiers (0-1) et Saint-Malo (0-3) alors que leur dernière victoire remonte au 1er novembre, à domicile également contre Limoges (2-0).

plabennec

A l'extérieur, les Bretons se sont inclinés à deux reprises pour trois matchs nuls et aucune victoire en cinq rencontres.

Pour faire simple, les deux équipes sont dans la même situation...

Le #PointStats:

Plabennec
est 13ème avec 22 points (2V, 4N, 6D). Dernier match*: D (0-3).

Les Girondins de Bordeaux sont 12èmes avec 25 points (3V, 4N, 5D). Dernier match*: D (2-1).

Le classement complet
, le calendrier du FCGB et le calendrier de Plabennec.

* en championnat

P1240136

L'homme en noir:

Monsieur Fabien Brun (31 ans) sera en charge d'arbitrer cette rencontre. Son dernier match arbitré remonte au 30 novembre en CFA 2, lors de la victoire de la réserve d'Angers contre Chauray (5-1). Il n'a distribué aucun carton pendant cette opposition, alors que sa moyenne est d'environ trois cartons par match. Il a déjà arbitré quatre matchs en CFA.