[J14] Gagner à Saint-Malo, pour un noël plus beau !

Dans le cadre de la 14ème journée de CFA, et pour le dernier match avant la trêve, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplace à Saint Malo le samedi 20 décembre à 18h. Présentation
Les enjeux de la rencontre:

Dernier match avant la trêve pour les joueurs de Patrick Battiston et un déplacement, à Saint-Malo, 10ème. Après avoir retrouvé le goût de la victoire le week end dernier face à Plabennec, les coéquipiers de Valentin Vada devront confirmer ce samedi 20 décembre à 18h pour bien terminer l'année. Une deuxième victoire de rang permettrait, de plus, de prendre quatre points d'avance sur l'adversaire, qui est à égalité de points avec les bordelais (29). Ce qui n'est pas négligeable à l'aube de la deuxième partie de saison. Puis quoi de mieux que de partir en vacances avec une victoire ?

DSC9049

L'adversaire: Saint-Malo

Dixièmes du championnat, les joueurs de Pierre Yves David comptent quatre victoires, quatre nuls et cinq défaites en treize rencontres de CFA. Autant que les Girondins de Bordeaux. Saint-Malo reste sur une défaite à domicile contre les Herbiers (0-1) alors que les Bretons ne se sont imposés qu'une seule fois chez eux, le 1er novembre contre le Stade Bordelais (2-1).

index

A domicile, les Malouins se sont donc imposés une seule fois pour trois matchs nuls et trois défaites en sept rencontres.

Un adversaire à la portée des Marine et Blanc mais attention à ces équipes du ventre mou, dont fait partie la réserve bordelaise.

Match reporté ?:

Le match pourrait être reporté, comme l'annonce Ouest-france.fr: "La Ville a pris un arrêté, jeudi, pour interdire la pratique sportive sur certains terrains malouins, dont le terrain d'honneur de Marville". Si la ville est revenue sur sa décision, ce sera à l'arbitre de décider demain si le terrain est praticable ou pas.

Le #PointStats:

Saint-Malo
est 10ème avec 29 points (4V, 4N, 5D). Dernier match: D (0-1).

Les Girondins de Bordeaux sont 9èmes avec 29 points (4V, 4N, 5D). Dernier match: V (2-0).

Le classement complet
, le calendrier du FCGB et le calendrier de Saint-Malo.

P1240136

L'homme en noir:

Monsieur Laurent Quiévreux (35 ans) sera en charge d'arbitrer cette rencontre. Son dernier match arbitré remonte au 13 décembre en CFA 2, lors de la victoire de Forbach contre Illzach Modenheim (3-1). Il a distribué quatre cartons jaunes et un rouge pendant cette opposition, alors que sa moyenne est d'environ cinq cartons par match. Il a déjà arbitré quatre matchs en CFA cette saison.