Bilan du week end: victoire de la réserve chez le leader !

Reprise du championnat pour la réserve qui était en déplacement chez le leader Herbretais, pour les U17 Régionaux qui accueillaient le SAM et pour les U15 qui recevaient le Stade Montois. Bilan
CFA:

15ème journée de CFA pour la réserve des Girondins de Bordeaux, 9èmes, qui devait se reprendre après l'élimination en coupe d'Aquitaine contre Bergerac la semaine dernière. Pour ce faire, les coéquipiers d'Adrian Dabasse, à qui vous pouvez poser vos questions, se déplaçaient sur la pelouse du leader: Les Herbiers, le samedi 10 janvier à 18h30.

Grosse performance des Bordelais puisqu'ils se sont imposés sur le score de 4 buts à 2 grâce à Dabasse, Vada, Valla et Traoré. Un match que vous pouvez voir ou revoir grâce à la chaîne Dailymotion de la FFF.

Bordeaux se classe 8ème avec 37 points (le classement complet) avant de recevoir Fontenay, 12ème, le dimanche 25 janvier à 14h30.

DSC8805

U17 Régionaux:

Reprise du championnat également pour les joueurs de Jean-Luc Dogon, 2èmes, qui recevaient Mérignac, 5ème, le samedi 10 janvier à 15h au Haillan, dans le cadre de la 11ème journée du championnat régional U17.

Les Bordelais n'ont pu faire mieux que le match nul 1-1. Thomas Rios avait ouvert le score sur corner à la 28ème minute, avant que les visiteurs égalisent à la 45ème minute.

Les photos de la rencontre.

Bordeaux reste 2ème avec 37 points, à trois points du leader Libourne (le classement complet), avant de recevoir à nouveau Mérignac, mais en coupe d'Aquitaine U18 le dimanche 18 janvier.

DSC9397

U15:

Nos U15, 3èmes, retrouvaient aussi le championnat avec la réception du Stade Montois, 7ème (sur 8 équipes), également le samedi 10 janvier à 15h au Haillan, dans le cadre de la 5ème journée du championnat de DH.

Les Bordelais se sont largement imposés sur le score de 7 buts avec 0 avec quatre réalisations de Ghussein, deux buts de Ramé et un de Dekono.

Belle opération des Girondins qui passent 2èmes avec 16 points, à deux points du leader Mérignac (le classement complet) avant de recevoir Libourne, 5ème, le samedi 17 janvier à 15h.