[J16] La CFA reçoit Fontenay

Dans le cadre de la 16ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston accueillent Fontenay ce samedi 24 janvier à 14h30. Présentation

Les enjeux de la rencontre :

Après leur fabuleuse victoire sur la pelouse des Herbiers lors de la dernière journée, les Girondins tenteront de poursuivre leur série de victoire en championnat.

En effet, cela fait quatre rencontres que nos jeunes Marines et Blancs s'imposent, ce qui leur permet d'occuper actuellement la huitième place du classement. L'idée est maintenant de s'installer durablement dans la première partie de ce dernier, et, si possible, de venir titiller un podium qui ne semble pas si éloigné que ça.

La dynamique est bonne, les joueurs semblent en forme, à l'image d'un Adrian Dabasse buteur pour la huitième fois lors de la dernière rencontre, il faut donc continuer sur cette lancée.

IMG4626jpg595

L'adversaire : Fontenay

Treizième du championnat, les Vendéens comptent deux victoires, neuf nuls et trois défaites en 15 rencontres de CFA. Ils restent sur une défaite à l'extérieur contre Tarbes (2-1). Avec seulement trois points d'avance sur la quinzième place occupée par Pontivy, nul doute qu'Anthony Gauvin et les siens feront tout pour rentrer avec au minimum les deux points du match nul.

Le #PointStats:

Les Herbiers
 sont 13emes avec 29 points (2V, 9N, 3D). Dernier match: D (2-1)*

Les Girondins de Bordeaux sont 8èmes avec 37 points (6V, 4N, 5D). Dernier match: V (2-4)*

* En championnat

Le classement completle calendrier du FCGB et le calendrier de Fontenay

IMG4677jpg595

L'homme en noir:

Monsieur Guillou Jérôme (33 ans) sera en charge d'arbitrer cette rencontre. Son dernier match arbitré remonte au 10 janvier en CFA 2, lors de la victoire de Cholet contre la Roche (1-2). Il a distribué deux cartons jaunes pendant cette opposition, alors que sa moyenne est d'environ quatre cartons par match. Il a déjà arbitré huit matchs en CFA cette saison (six en CFA 2 et deux en CFA)