Deuxième défaite de rang pour la réserve, bilan du week end

La réserve était à Mont de Marsan, les U17 Régionaux accueillaient Agen et les U15 allaient à Mérignac. Matchs reportés pour les U19 et U17 Nationaux. Laborde et Brest jouaient à domicile contre Orléans. Bilan
CFA:

Après la défaite à domicile contre Fontenay (1-3), les hommes de Patrick Battiston, 9èmes, se déplaçaient à Mont de Marsan, 10ème, le samedi 31 janvier à 19h, pour le compte de la 17ème journée de CFA.

Sur un terrain difficile, les coéquipiers d'Adam Ounas, buteur en toute fin de rencontre, se sont inclinés sur le score de 2 buts à 1. Un revers qui fait perdre une place à la réserve bordelais, qui pointe désormais à la 10ème place avec 39 points.

Le compte-rendu du match.

Prochain match: réception de Trélissac le dimanche 15 février à 15h

[J17] Défaite 2-1 à Mont de Marsan

U19: REPORTɉ

Les joueurs de Philippe Lucas devaient affronter Villenave le dimanche 1er février à 15h, mais le match a été reporté.

U17 Nationaux:

REPORTɉ

Les joueurs d'André Pénalva devaient aller à Limoges le dimanche 1er février à 15h, mais le match a été reporté.

U17 Régionaux:

Les joueurs de Jean-Luc Dogon, 2èmes, devaient confirmer leur victoire du week end dernier, 2-0 à Anglet. Pour ce faire, les Girondins se déplaçaient à Agen, 11ème et avant-dernier, le samedi 31 janvier à 15h, pour la 13ème journée du championnat régional U17.

Les Girondins se sont imposés sur le score de 2 buts à 0 avec des réalisations de Jean-Marc Thiboué et Ismaël Diaby.

Belle opération puisque Bordeaux passe en tête avec 45 points, à trois points du second Libourne, qui compte cependant un match en moins.

Prochain match: à Bayonne le samedi 14 février à 15h

DSC9271

U15:

ɉliminés le week end dernier de la coupe Fouchy, les jeunes d'Olivier Hériveau devaient faire oublier cet échec avec un déplacement à Mérignac, 2ème, le samedi 31 janvier à 16h, pour le compte de la septième journée du championnat de DH.

Les Bordelais n'ont pu faire mieux que le match nul, 2-2 avec un but de Thomas Luga et un CSC.

Cependant, Bordeaux reste en tête avec 22 points et un d'avance sur le second, avant d'aller à Bergerac le samedi 7 février à 15h30

DSC9453

#Pitchounes:

jeunes
#Prêtés:

Gaëtan Laborde était titulaire lors du match nul (1-1) contre Orléans ce week end alors que Rodrigo Castro n'a pas joué avec le Red Star.