[J19] Un coup de Pau ?

Dans le cadre de la 19ème journée de CFA, la réserve des Girondins de Bordeaux va à Pau le samedi 21 février à 19h. Présentation
Les enjeux de la rencontre

Après une troisième défaite de suite le week end dernier contre Trélissac (2-0), la réserve des Girondins de Bordeaux peine à se remettre sur le chemin de la victoire. Dixièmes à cinq points de la zone de reléguation, les coéquipiers d'Adrian Dabasse ont l'occasion ce week end à Pau, 8ème, de sortir quelque peu du ventre mou et ainsi de se retrouver aux portes de la première partie de tableau.
Les Bordelais pourront se baser sur le match aller qu'ils avaient remporté sur le score de 1 but à 0. D'autant plus que les jeunes Girondins voyagent mieux qu'ils ne reçoivent...

DSC0692

L'adversaire : Pau

Pau est 8ème au classement avec 42 points. Il en comptent deux unités d'avance sur Bordeaux. Mais attention à cet adversaire qui pourrait être un adversaire piège. Les joueurs de David Vignes sont un peu les rois du match nul avec neuf scores de parité en 18 rencontres. Les Palois restent d'ailleurs sur un match nul, prolifique: 3-3 à Saint-Malo.
A domicile, Pau s'est imposé à trois reprises pour quatre scores nuls et seulement une défaite, concédée dernièrement contre Plabennec le 31 janvier (1-2).
logo

#PointStats

Bordeaux est 10ème avec 40 points (6V, 4N, 8D). Dernier match: D (0-2).

Pau est 8ème avec 42 points (5V, 9N, 4D). Dernier match: N (3-3)

Le classement complet, le calendrier de Bordeaux et le calendrier de Trélissac.

DSC5336Bordeaux-Pau au match aller

L'homme en noir

Monsieur Thibaut Hervieux (29 ans) sera en charge d'arbitrer cette rencontre. Son dernier match arbitré remonte au 7 février en CFA 2, lors de la victoire d'Anglet sur la pelouse du Bassin d'Arcachon (2-4). Il a distribué trois cartons jaunes pendant cette opposition, alors que sa moyenne est d'environ quatre cartons par match. Il a déjà arbitré six matchs en CFA cette saison.