Défaites pour la CFA et les U19, les U17 assurent, bilan du week end

La réserve et les U19 accueillaient respectivement Lorient et Guingamp, alors que les U17 Nationaux et Régionaux allaient à la Roche/Yon et Trelissac. Bilan
CFA:

Après le "braquage" à Nantes (1-2), l'équipe réserve de Bordeaux accueillait une autre réserve professionnelle, celle de Lorient, le samedi 14 mars à 15h au stade Galin de Bordeaux dans le cadre de la 22ème journée de CFA.

Mal embarqués après l'exclusion sévère d'Azbe Jug en première période, qui a vu les Merlus ouvrir le score sur pénalty, les coéquipiers de Sofian Valla, unique buteur bordelais, se sont une nouvelle inclinés à domicile, sur le score de 2 buts à 1.

Le résumé de la rencontre.

Avec ce quatrième revers de suite à domicile, les hommes de Patrick Battiston se classent 9ème avec 50 points, avant d'aller à Pontivy le samedi 28 mars à 18h.
 DSC1582

U19:

Après une défaite concédée à Brest la semaine dernière (1-0), les joueurs de Philippe Lucas recevaient les Rouge et Noir de l'En Avant de Guingamp, le dimanche 15 mars à 11h, dans le cadre de la 20ème journée du championnat national U19.

Les Bordelais se sont à nouveau inclinés, sur le score de 2 buts à 0.

Bordeaux reste 8ème avec 49 points, mais s'éloigne un peu plus de la tête du classement sur le plan comptable.

Prochain match: réception de Villenave le samedi 21 mars à 18h dans le cadre d'un match en retard de la 16ème journée.

U17 Nat:

Les U17 Nationaux se déplaçaient le samedi 14 mars à 15h sur la pelouse de la Roche sur Yon pour la 21ème journée du championnat national U17.

Sur une série de 12 victoires consécutives et après avoir assurés les phases finales, les coéquipiers d'Ervin Taha, auteur d'un doublé, se sont à nouveau imposés, sur le score de 4 buts à 1. Les deux autres buteurs sont Gazari et De Souza.

Les Girondins comptent désormais 81 points au classement et distancent les seconds, Niort, de 14 points.

Réussiront-ils à terminer leur saison avec seulement un match perdu ? Pour cela, il reste seulement cinq matchs dont le prochain qui se déroulera dimanche 22 mars à 15h face à Poitiers, au Bouscat.

U17 Reg:

Les U17 Régionaux de Jean-Luc Dogon étaient à Trélissac le samedi 14 mars à 11h pour la 16ème journée du championnat régional U17. Ils se devaient de retrouver la victoire pour oublier la défaite du week-end dernier et c'est chose faite car les bordelais se sont imposés 2-0 !

Les buteurs sont Koren Kerkour et Yassine El Haddady, ce dernier revenait d'ailleurs de blessure

Dans la lutte à distance avec le leader, Libourne s'est aussi imposé et reste toujour en tête avec un match en retard.

Le prochain sera dans le cadre de la coupe du district U18, Bordeaux ira à Villenave le samedi 21 mars.

U15 DH:

Pour le compte de la 10ème journée de championnat U15 DH, les "petits" bordelais affrontaient Cestas à domicile le samedi 14 mars à 15h30.

Les Girondins n'ont pu faire mieux que le match nul, 2-2 grâce à des buts de Thiboué et Karroum.

Bordeaux passe 2ème avec 32 points, avant de recevoir Dax, 4ème, le samedi 28 mars à 15h30