Match nul de la CFA, bilan du week end

La CFA se déplaçait à Limoges, les U15 étaient à Mont de Marsan, les U17 Nationaux et Régionaux recevaient respectivement Bayonne et Villenave. Bilan
CFA :

Après la victoire dans le derby, les joueurs de Patrick Battiston se déplaçaient sur la pelouse du FC Limoges, samedi 11 avril à 19h, pour le compte de la 25ème journée de CFA. Restants sur trois victoires consécutives à l'extérieur et sur deux succès de suite en date, les coéquipiers de Younes Kaabouni, buteur à Limoges, n'ont pu faire mieux que le match nul, 2-2. Bordeaux a pourtant mené à deux reprises, jusqu'à la dernière minute, qui a vu les Limougeauds égaliser après le but de Kévin Soni. Fin de série pour les Girondins, qui restent tout de même invaincus depuis le 28 mars. Au classement, Bordeaux est 8ème avec 60 points et 12 d'avance sur le premier reléguable.

Le résumé de la rencontre.

Prochain match : réception de Tarbes le dimanche 26 avril à 15h

LesbordelaislafindumatchCFAGrondins

U17 Nat :

Les joueurs d'André Pénalva continuent de préparer les phases finales avec la 24ème journée de championnat. Opposés à Bayonne le dimanche 12 avril à 15h, les coéquipiers d'Ervin Taha n'ont pu faire mieux que 0-0. Le match était toutefois plaisant puisque les deux équipes se sont montrées dangereuses.

Les Girondins restent bien évidemment leaders, avec 91 points, et joueront leur prochain match à domicile contre Nantes le dimanche 26 avril à 15h.

U17 Reg :

Le 21 mars dernier, les U17 régionaux décrochaient leur ticket pour la finale de la coupe district U18 en battant Villenave. Samedi, à 15h30, les Villenavais ont pris leur revanche face aux hommes de Jean-Luc Dogon. Dans le cadre de la 19ème journée du championnat régional U17. Les Bordelais se sont inclinés sur le score de 2 buts à 1 alors que Johab Pascal avait réussi à égaliser peu de temps après l'ouverture du score adverse.

Mauvaise opération pour les Girondins car Libourne, principal concurrent des Marine et Blanc, s'est imposé 1-3 à Agen et reprend donc la tête du classement avec un point d'avance. A noter que les deux équipes ont tout de même des matchs en retard à jouer.

Prochain match : le samedi 2 mai à Biarritz à 15h30

U15 DH :

Samedi également à 15h30, les U15 des Girondins de Bordeaux se déplaçaient sur la pelouse de Mont de Marsan pour le compte de la 12ème journée de championnat U15 DH. Les joueurs d'Olivier Hériveau se sont imposés sur le score de 3 buts à 1 grâce aux réalisations de Dekono, Bertrand et Doué. Grâce à ce succès, Bordeaux revient à un point du leader Mérignac et reste dans la course au titre, à trois journées de la fin du championnat.

Prochain match : réception de Dax le samedi 18 avril à 15h30