Les U17 en demi, le bilan du week-end !

Les U17 nationaux jouaient leur quart de finale contre Metz, la CFA se déplaçait à Vitré et les U19 recevaient Laval. Compte-rendu.
U17 Nationaux :

Les U17 nationaux débutaient aujourd'hui, leurs phases finales pour devenir champion de France. Raphaël Crivello et les siens étaient opposés au FC Metz en quart de finale. Le match s'est déroulé à Martignas et s'est soldé par une qualification girondine (2-1). Le tout jeune Kevin Soni a inscrit un doublé par l'intermédiaire d'un superbe coup franc direct, puis d'un lob.

Le prochain rendez-vous est fixé au dimanche 31 mai à Ploufragrant, lors d'une demi-finale face au vainqueur du match PSG - TFC (rencontre prévue mercredi prochain).

KvinSoniU19Girondinsjpg595

CFA :

Trentième et dernière journée pour la réserve bordelaise avec ce déplacement à Vitré. Les Marine et Blanc ont fait match nul (2-2) et finissent la saison à la 10ème place de ce groupe D. Les buteurs sont Adam Ounas et Sofian Valla. Ce dernier termine meilleur buteur de l'effectif bordelais, à égalité avec Adrian Dabasse (9 buts).

Un bilan de la saison vous sera proposé d'ici quelques jours !

P1300007

U19 :

C'était également la dernière journée pour les U19. Avec une confrontation à domicile face à Laval, les Girondins voulaient terminer la saison de la meilleure des manières.
L'équipe de Philippe Lucas fini cependant l'exercice 2014/2015 sur un match nul (1-1). Zakaria Fdaouch est le buteur du côté du club au Scapulaire.
Notre formation U19 pointe à la 6ème place et pourra nourrir quelques regrets aux yeux de cette seconde partie de saison.