J5 : Réception de Vitré

Cinquième journée de CFA pour la réserve des Girondins de Bordeaux qui accueille Vitré le samedi 12 septembre à 19h au stade Sainte-Germaine du Bouscat. Présentation
Les Girondins :

ɇa va un peu mieux pour la réserve. Après trois défaites consécutives, les jeunes Bordelais sont allés prendre les deux points du match nul (0-0) sur la pelouse de Viry Châtillon. Un premier résultat "positif" mais qui ne les fait toujours pas décoller de la 16ème et dernière place. Face à Vitré, 11ème, l'objectif sera le même depuis le début de la saison : une première victoire. Quatre points de plus qui permettraient de rassurer Patrick Battiston et ses troupes. On attend aussi de l'attaque qu'elle retrouve le chemin des filets comme le disait l'entraîneur après la rencontre à Viry : " offensivement il y a encore pas mal de travail ".

KvinSonietAdamOunaslacourse

Vitré :

Présent dans la poule de Bordeaux la saison dernière, Vitré avait terminé à la septième place. Pour ce nouvel exercice, et après quatre journées de championnat, les joueurs de Michel Sorin ont une victoire, un match nul et deux défaites au compteur. Ils se sont d'ailleurs inclinés 1-3 à domicile le week-end dernier contre Romorantin. 11èmes au classement actuel, les Vitréens ont fait match nul (0-0) à Plabennec pour leur seul match à l'extérieur jusqu'ici. Un adversaire qui semble être à la portée de nos Girondins...
 238

Trois questions à...

Après Zakaria Fdaouch, c'est au tour de Baba Traoré de répondre à nos trois questions afin d'avoir son ressenti sur la rencontre du week-end.

TROISQUESTIONSA

Vous avez eu un début de saison compliqué puis un match nul (0-0 à Viry Châtillon) qui stoppe l'hémorragie, ça va un peu mieux, qu'en penses-tu ?

Oui ça va un peu mieux on va dire. Parce que les trois derniers matchs qu'on a eus, on n'a pas réussi à prendre les quatre points. Nous avons pris deux points à Viry Châtillon, sans prendre de but mais il faut passer à autre chose et réagir dès ce week-end.

Vous n'avez pas pris de but le week-end dernier, mais il manque toujours l'efficacité offensive. Un problème qu'il faut régler rapidement pour empocher une victoire...

Oui c'est vrai, on n'a pas pris de but le week-end dernier, ça fait du bien. Maintenant, j'ai confiance en mes partenaires qui évoluent notamment aux postes offensifs, j'espère qu'ils retrouveront le chemin des filets dès ce week-end pour les mettre en confiance.

Le match de samedi vous oppose à Vitré, une équipe qui semble être à votre portée, à un moment où la victoire est très importante. Quel est ton avis ?

La victoire sera très importante pour nous remettre en confiance. Par rapport à l'équipe de Vitré, je ne sais pas à quoi elle ressemble cette année, mais l'important c'est de prendre les quatre points.

En bref :

Cinquième journée de CFA : Bordeaux B - Vitré, le samedi 12 septembre à 19h au stade Sainte-Germaine du Bouscat. Un match à suivre en direct commenté sur nos réseaux sociaux : Facebook et Twitter !