Centre : match nul de la CFA, bilan du week-end

Trois victoires et deux nuls, tel est le bon bilan du centre de formation pour ce week-end. On récapitule
CFA - Toujours pas de victoire :

Trois défaites, trois matchs nuls, la réserve des Girondins de Bordeaux fonctionne par trois. Samedi soir, sur la pelouse de Fontenay, les hommes de Patrick Battiston n'ont pu faire que le match nul, 2-2. Robin Maulun et David Sambissa ont à chaque fois égalisé pour les Marine et Blanc. Deux points de plus au compteur mais les jeunes bordelais pointent toujours à la 16ème et dernière place, à égalité avec le 15ème Fontenay.

Le résumé de la rencontre.

Prochain match : réception de Plabennec le samedi 3 octobre à 19h pour la septième journée du championnat.

DavidSambissa

U19 - Court succès :

Les joueurs de Jean-Luc Dogon pratiquent donc bien le yo-yo en ce début de la saison. Une défaite, une victoire, une défaite et une victoire samedi dernier face au Stade Rennais. Les Bordelais se sont imposés sur le plus petit des scores : 1-0 grâce au premier but cette saison de Malhory Noc. Quatre points qui permettent aux Girondins de remonter à la 7ème place avec 10 points.

Prochain match : déplacement à St Pryve/St Hilaire le dimanche 27 septembre à 15h pour la cinquième journée du championnat.

MalhoryNocetRmiMestrallet

U17 Nationaux - Bordeaux confirme :

C'était un gros défi et les joueurs d'André Pénalva ont répondu présent. Après la victoire la semaine dernière contre Muret (3-1), les Bordelais sont allés s'imposer sur la pelouse du leader, le FC Nantes, sur le score de 3 buts à 2. Des réalisations d'Amine Gazari, Steven Ako et Yassine El Haddady permettent aux Girondins de prendre la deuxième place avec 13 points, à une unité du leader Mérignac.

Prochain match :
réception de la Roche sur Yon le samedi 26 septembre à 15h pour la cinquième journée du championnat.

KerkourAkoGazarietRios

U17 Régionaux - Les Girondins calent :

Après deux victoires en deux matchs, les U17 Régionaux ont calé samedi dernier face à Trélissac. Les joueurs de Philippe Lucas n'ont pu faire que le match nul, 1-1 avec un but de Thomas Borrie. Un score de parité mais Bordeaux conserve sa première place avec 10 points, à égalité cependant avec ses deux poursuivants.

Prochain match : réception d'Anglet le samedi 26 septembre à 15h30 pour la quatrième journée du championnat.

iphp

U15 - Carton des Bordelais :

Deuxième match et deuxième carton pour les Girondins. Après un premier succès 8-1 contre Mérignac le week-end dernier, les joueurs de Pierre Espanol se sont largement imposés 14-0 contre Villeneuve sur Lot samedi. Bordeaux est logiquement premier de sa poule de sa poule avec huit points, à égalité avec le second.

Prochain match : réception du second Bergerac le samedi 26 septembre à 15h30 pour la troisième journée du championnat.