Centre : Leaders des U19 aux U15, bilan du week-end

Cinq matchs, quatre victoires et une défaite, c'est le bilan du centre de formation pour ce week-end
CFA - Courte défaite

Après deux semaines sans compétition et un match amical perdu contre la réserve de Niort, les joueurs de Patrick Battiston, 15èmes, retrouvaient le championnat ce week-end, avec un déplacement sur la pelouse de Romorantin, 2ème, samedi. Et toujours pas de victoire pour les Girondins et pas de cinquième match nul puisqu'ils se sont inclinés sur le plus petit des scores, 1-0 >>> le résumé de la rencontre.

Un revers qui fait perdre une place aux Bordelais, à nouveau dernier avec 12 points. Prochain match le vendredi 23 octobre à 19h30, sur la pelouse de Marmande pour un match amical.

SofianVallaetGatanLaborde

U19 - Cinquième victoire et une première place :

Dimanche, à 11h, les joueurs de Jean-Luc Dogon jouaient pour la troisième fois consécutive à domicile, face à Angers, 3ème. Les Bordelais ont saisi l'occasion de prendre des points d'avance sur ses concurrents, en s'imposant 2-0 pour ce match en retard de la première journée. Kévin Zinga et Malhory Noc sont les buteurs.

Bordeaux reste donc leader mais compte désormais deux points d'avance sur le second Brest. Les Bretons accueilleront d'ailleurs les Girondins le 1er novembre à 11h pour le prochain match.

MalhoryNoc

U17 Nationaux - Sixième victoire et aussi une première place :

Les U17 Nationaux jouaient samedi à 15h la 8ème journée du championnat avec la réception de Pau au Parc des Sports des Ecus du Bouscat. Les Marine et Blanc ont remporté une sixième victoire consécutive, 1-0. Un court mais précieux succès alors que Nantes a aussi gagné son match, 3-0 contre Rodez.

Ainsi, les coéquipiers de Yassine Benrahou, buteur, sont toujours en tête mais toujours à égalité de points avec le FCN.

Prochain match : déplacement à Angoulême, 12ème, le dimanche 8 novembre à 15h

iphp

U17 Régionaux -
Troisième victoire et encore une première place :

Les joueurs de Philippe Lucas jouaient la 6ème journée du championnat samedi, face à La Brède. Les Bordelais se sont largement imposés sur le score de 6 buts à 1 ! Les buteurs : Semedo (x3), Borie, Semaoun et Pascal.

Un troisième succès de suite pour les Marine et Blanc, qui profitent de la défaite du Stade Bordelais (1-0 à Mérignac Arlac) pour prendre seuls la tête du classement avec 22 points et deux d'avance sur Arlac.

Prochain match : déplacement à Lège Cap-Ferret, 9ème, le samedi 7 novembre à 15h.

DSC8820

U15 - Sixième victoire et toujours une première place
:

Leaders et ultra-dominateurs de leur poule de Brassage, les joueurs de Pierre Espanol continuent leur très beau parcours. Opposés au deuxième du groupe, le SA Mérignac, les Bordelais se sont imposés sur le score de 4 buts à 3. Un bilan de six victoires en six rencontres pour les U15, qui sont toujours en tête du classement.

Prochain match : déplacement à Villeneuve sur Lot, 6ème et dernier, le samedi 7 novembre à 13h