Victoire de la CFA 1-2 !

La réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait aux Herbiers aujourd'hui à 18h30 pour le compte de la 17ème journée du championnat de CFA ! Compte rendu du match dans l'article !
Pour cette rencontre, Patrick Battiston a aligné l'équipe suivante:

Jug - Fdaouch, Fahrasmane, Barbet, Poundjé - Gostisbehre, Chevalier, Traoré - Kaabouni, Touré, N'Simba (cap)

Et a mis sur le banc: Prior, Kamissoko, Laoudihi, Battais et Laborde.

P
endant le premier quart d'heure de jeu, les deux équipes produisent du jeu et vont vers l'avant.

11': première grosse occasion bordelaise sur corner mais c'est dévié par un joueur adverse sur sa ligne

25': Pénalty ! Le gardien des Herbiers fait une faute dans la surface sur un bordelais. Touré s'élance et inscrit son 3ème but de la saison ! 0-1 !

41': Egalisation des Herbiers... 1-1.

Alors que tout le monde pensent que l'arbitre sifflera la mi-temps sur un score nul, à la 44ème minute, coup franc bordelais, Chevalier récupère le ballon au second poteau et le dévie dans les buts adverse ! 2-1 ! C'est le 2ème but en 2 matchs pour Evan.

Aux retours des vestiaires, les girondins prennent les devants à l'image de plusieurs tentatives de frappes mais sans succès (49', 50' et 51').

75': Laoudihi remplace Kaabouni, Battiston joue la carte de la défense.

77': Poteau des Herbiers.

87': Laborde remplace Touré

L'arbitre siffle la fin du match. Nos girondins s'imposent chez le co-leader du groupe D ! Gros coup pour les hommes de Patrick Battiston en vu du maintien !