[J14] Pontivy - Bordeaux B: REPORTE

Dans le cadre d'un match en retard de la quatorzième journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston vont à Pontivy le mercredi 19 février à 18h30. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Prévue initialement le samedi 21 décembre mais reportée à trois reprises, la rencontre opposant l'équipe de Pontivy à la réserve des Girondins de Bordeaux devrait enfin se jouer, mais en semaine, le mercredi 19 février.
Les coéquipiers de Cédric Yambéré (photo) ont enfin retrouvé le championnat samedi dernier à Viry Châtillon et ont ramené les deux points du match nul (1-1).
Pour ce déplacement en Bretage, l'objectif est de retrouver la victoire. De plus, il s'agit d'un match en retard et donc un match important dans la course au maintien. Les joueurs de Patrick Battiston ne sont qu'à deux points du premier reléguable et un succès à Pontivy permettrait aux jeunes Bordelais de se donner de l'air.

Cédric Yambéré

L'adversaire: Pontivy.

Actuellement à la 9ème place au classement avec 37points, les joueurs de Nicolas Scourzic comptent six victoires, trois match nul et sept défaites en seize rencontres de CFA disputées.
Les Bretons restent sur une défaite (0-2) à domicile contre Viry Châtillon.
A domicile, Pontivy s'est imposé à quatre reprises, pour quatre défaites en huit matchs.

2340284_16159570-remgsi4colnb-20131216-w001a

Pontivy - Fontenay (letelegramme.fr)

Les stats.

Bordeaux est 12ème au classement avec 35 points. Dernier match à l'extérieur: N (1-1).

Pontivy est 9ème avec 37 points. Dernier match à domicile: D (0-2).

P1110521

L'arbitre.

Monsieur Julien Jamet sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 17 janvier, en CFA, c'était lors de la victoire du club Monts d'Or Azergues face à Moulins (2-1). Il a distribué deux cartons jaune dans ce match.
Il sera assisté par Gildas Gueguen et Stéphane Rouvrais.