[J25] Réception de Vitré

Dans le cadre de la 25ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston accueillent Vitré ce samedi 12 avril à 16h30. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

L'objectif est simple pour la réserve des Girondins de Bordeaux: la victoire. Et elle est impérative. En effet, les coéquipiers de Cédric Yambéré, 11èmes et à seulement trois points de la zone rouge, sont en position délicate en CFA depuis quelques temps. Comme en témoigne cette courbe décrivant l'évolution de la réserve au classement:

classement
Graphique propre à Cfagirondins.fr

Le maintien est loin d'être encore assuré pour les Marines et Blanc, qui se doivent de s'imposer face à Vitré. Une réponse est d'autant plus attendue par les supporters mais aussi par Patrick Battiston, suite à la réunion entre joueurs cette semaine, comme l'a déclaré le capitaine pour Sud Ouest. La situation n'est pas inquiétante pour le coach mais la victoire est urgente.

Cédric Yambéré

L'adversaire: Vitré.

Actuellement 6èmes au classement avec 56 points, les joueurs de Michel Sorin comptent huit victoires, huit matchs nuls et huit défaites en 24 rencontres de CFA disputées.
Les Vitréens restent sur une victoire à domicile face à Pontivy (1-0).
A l'extérieur, ils se sont imposés à trois reprises pour cinq défaites et quatre scores nuls, en onze rencontres.

2315239_16001796-remgsi4colnb-20131125-w001a
Vitré - Pontivy (letelegramme.fr)

Les stats.

Bordeaux est 11ème au classement avec 50 points. Dernier match à domicile: D (0-1).

Vitré est 6ème avec 56 points. Dernier match à l'extérieur: D (2-0).

Le classement complet.

Lors du match aller en novembre dernier, les Bordelais étaient allés chercher les deux points du match nul (1-1) en Ille-et-Vilaine, grâce au but d'Enzo Crivelli en fin de rencontre.

P1090237

L'arbitre.

Monsieur Benoît Roy sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 29 mars, en CFA 2, c'était lors de la victoire d'Herouville à Lannion (0-1). Il a distribué quatre cartons jaune et un rouge dans ce match. Cette saison, il a distribué 35 cartons jaunes et 4 rouges en 15 matchs !
Il sera assisté par Jérôme Larbre et Christophe Fey.

A noter:

Théo Pellenard, Maxime Poundjé et Younes Kaabouni seront avec la réserve pour cette rencontre.

La programmation complète de la 25ème journée.