[J26] Déplacement à Plabennec

Dans le cadre de la 26ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston seront à Plabennec le samedi 26 avril à 18h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Après deux semaines de pause, nos jeunes Bordelais retrouvent le championnat ce week end avec un déplacement à Plabennec. Le maintien n'est pas encore assuré pour la réserve girondine qui compte cinq points d'avance sur le premier reléguable. Ce match face à Plabennec, lanterne rouge du groupe D, doit permettre aux joueurs de Patrick Battiston de prendre des points pour se mettre à l'abri au plus vite et ainsi atteindre l'objectif: le maintien.
Les Marines et Blanc ont su répondre aux attentes il y a deux semaines (victoire 2-1 contre Vitré) suite à la réunion entre joueurs, il faut désormais confirmer.

Cédric Yambéré

L'adversaire: Plabennec.

Actuellement 16èmes et derniers au classement avec 47 points, les joueurs de Franck Kerdiles comptent cinq victoires, sept matchs nuls et 13 défaites en 25 rencontres de CFA disputées.
Les Bretons restent sur une défaite à Avranches (2-0).
A domicile, ils se sont imposés à quatre reprises ( sur leurs cinq victoires) pour cinq défaites et trois scores nuls, en douze rencontres.

1849230_13037246-mmautret-20120924-w001a
Pontivy - Plabennec (letelegramme.fr)

Les stats.

Bordeaux est 11ème au classement avec 54 points. Dernier match à l'extérieur: D (1-0).

Plabennec est 16ème avec 47 points. Dernier match à domicile: V (2-0).

Le classement complet.

Lors du match aller en décembre dernier, les Bretons s'étaient inclinés 1-0 à Bordeaux, grâce au but de Cédric Tambéré.

P1090237

L'arbitre.

Monsieur Benjamin Lepaysant sera l'arbitre central pour cette rencontre. Il sera assisté par Gregory Puillandre et Loïc Flochlay.

La programmation complète de la 26ème journée.