[J2] Des regrets à avoir à Fontenay (2-2)

Dans le cadre de la deuxième journée de championnat, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait à Fontenay ce samedi 23 août à 18h30. Compte-rendu.
Premier déplacement de l'année pour la CFA des Girondins de Bordeaux avec une composition quelque peu remaniée:

Prior, Traoré, Yambéré (c), Blaise, Poundjé, Sambissa (puis Guilbert 87'), Shamal (puis Valla 57'), Badin, Vada (puis Ounas 68'), Dabasse,  Crivelli.

La première mi-temps est favorable aux jeunes girondins. Portée par un Steve Shamal très en jambes et auteur d'un doublé, l'équipe B des Marines et Blancs mènera 2-0 jusqu'à la 40ème minute. En effet, Fontenay réduira le score peu avant la pause et se relancera dans la partie.

Le retour des vestiaires sera moins prolifique en terme de but. Les Girondins tiendront pendant près de vingt minutes cette victoire. Malheureusement pour eux, Durand égalisera pour les vendéens. A deux partout, la fin de match reste totalement imprévisible. A cet instant du match, on retrouve les travers de la saison passée et notamment une défense fragile.

La fin de match ne changera rien, les deux équipes se quittent sur un score de parité, 2-2. Après avoir fait la différence, l'équipe de Patrick Battiston pourra nourrir quelques regrets.