Match nul de la CFA, bilan du week-end

Trois victoires, un nul et une défaite, tel est le bilan des équipes du centre de formation pour ce week-end. Le détail
CFA :

La réserve se rassure. Après un match nul (0-0) à Viry Châtillon, les hommes de Patrick Battiston ont à nouveau fait match nul contre Vitré (1-1) samedi dernier pour la cinquième journée du championnat. Un deuxième score de parité oui, mais la deuxième mi-temps est prometteuse et propose de meilleures perspectives que les matchs précédents, comme l'expliquait le coach à notre micro après la rencontre : "une bonne deuxième période, sur laquelle on peut s'appuyer, c'est un socle intéressantou encore Sofian Valla, qui souligne que l'équipe "ne perd pas sur les deux derniers matchs". Il faudra donc confirmer cela le week-end prochain, à Fontenay, le samedi 19 septembre à 18h30.

En attendant, Bordeaux est toujours 16ème, avec sept points.

Le résumé
du match contre Vitré, les photos et les réactions.

DSC8482

U19 :

Quatrième journée de championnat pour l'équipe de Jean-Luc Dogon qui s'est inclinée à Guingamp. Après une défaite en ouverture de la saison, les Bordelais avaient réagi contre Laval (victoire 4-0). Les Girondins sont retombés dans leurs travers avec ce revers 2-1 sur la pelouse du club Breton. C'est Théo Bodet qui a marqué le but du FCGB.

Les U19 se classent 13ème avec six points, avant de recevoir le Stade Rennais le samedi 19 septembre à 15h.

ErvinTahadevantMichaelNilor

U17 Nationaux :

Les joueurs d'André Pénalva étaient sous tension ils le sont toujours. Bien que les coéquipiers de Yassine Benrahou, auteur d'un doublé, se soient imposés 3-1 contre Muret pour la troisième journée, le contenu de la rencontre n'est toujours pas satisfaisant, comme l'expliquait le coach à notre micro : "Il y a eu 35 minutes bonnes et après c'est tombé, comme la semaine dernière. Ils n'ont rien compris, ils ont joué 10 minutes de plus que la semaine dernière". L'autre buteur est Thomas Rios.

Le résumé du match, la réaction d'André Pénalva et les photos.

Bordeaux est cinquième avec neuf points, mais devra confirmer cette victoire le week-end prochain, à Nantes le samedi 19 septembre à 15h.

DSC8215

U17 Régionaux :

Les U17 Régionaux ont débuté leur championnat samedi dernier avec une victoire 4-0 contre Libourne. Et ils ont confirmé samedi dernier, en enchaînant un deuxième succès à Pau, sur le score de 4 buts à 1. Les buteurs : El Wassikri, Semedo, Doué et Pohe.

Bordeaux conserve donc la première place avec huit points avant de recevoir Trélissac le samedi 19 septembre à 15h30 pour la troisième journée.

DSC7756

U15 :

C'était le début de la compétition pour les jeunes de Pierre Espanol samedi, avec la poule de brassage. Les Bordelais se sont très largement imposé sur le score de 8 buts à 1 à Mérignac, grâce au triplé d'Amadou Traoré, ainsi qu'aux buts de Julien Dabrio, Ismael Sow, Sacha Semaoun, Nicolas Gallet et Killian Brunie.

Les Girondins prennent logiquement la première place de la poule avec quatre points. Prochain match : réception de Villeneuve sur Lot le samedi 19 septembre à 15h30

DSC7318

U14 :

Les U14 aussi ont droit au brassage. Ils se sont imposés 4-1 sur la pelouse du FC Bassin d'Aracachon, samedi dernier. Bordeaux recevra Cestas le samedi 19 septembre à 15h30.