Le 19/04/2018 à 12h25 - N3 - Par Alexandre Poirier

Marius Trésor - « Offensivement, ça a été quand même compliqué »

Actualités : Marius Trésor - « Offensivement, ça a été quand même compliqué » - Formation Girondins
Après la difficile victoire de la réserve samedi dernier contre Poitiers (1-0), Marius Trésor a réagi sur GOLD FM :

« Poitiers a eu deux belles occasions, juste avant la fin de la première mi-temps, la plus grosse occasion du match, et une autre en deuxième mi-temps, qui aurait pu anéantir tous les efforts qu'avait fournis l'équipe girondine. Pour une fois, la chance est quand même restée du côté de Bordeaux, parce qu'on marque le but à la dernière minute du temps additionnel. C'est vrai que cette jeune équipe girondine a eu des difficultés, elle a eu le monopole du ballon, mais offensivement, ça a été quand même compliqué. Le gardien n'a pas eu grand chose à faire. Ce qui est dommage pour les Girondins, c'est en début de match, l'occasion de Diarra. Si à ce moment-là tu marques, ça fait 1-0 et Poitiers aurait été obligé de prendre des risques, mais elle est restée dans son schéma en nous laissant le ballon, mais en restant costauds derrière. L'occasion que Poitiers a, heureusement que Poussin a été vigilant, s'ils marquent à la fin de la première mi-temps, le doute qu'ils auraient semé dans la tête de nos joueurs, je ne sais pas si on serait arrivés à renverser la vapeur.  »