Le 21/10/2020 à 19h57 - U19 - Par Alexandre Poirier

Un match nul contre Le Mans en rattrapage

Actualités : Un match nul contre Le Mans en rattrapage - Formation Girondins
Il y a quelques jours les U19 obtenaient in extremis le nul à Avranches dans des conditions difficiles (plus d’une mi-temps à 10 contre 11). Cet après-midi, c’était match de rattrapage de la 1ère journée contre Le Mans, 3ème au classement.

Nos Girondins ont cette fois-ci plutôt concédé le nul 1-1 à domicile. Menés très rapidement avec un but encaissé dès la 3ème minute, ils ont égalisé avant la mi-temps (45’) sur une réalisation de Julien Vetro sur pénalty. Au classement, Bordeaux est 11ème avec 7 points, à égalité avec les trois derniers...

La composition : Maniscalco, Atallah (De Amorim 71’), Louis-Jean, Akki, Manga, Zuccolotto, Aggoun, Orea (Essiena 60’), Vetro, Pirringuel (Nasser 82’), Mabouadi

Dimanche prochain, les Girondins auront encore un challenge avec la réception d’Angers SCO, 2ème au classement.