Le 29/09/2012 à 18h51 - 75 - Par alexandre

Le résumé de la victoire par Brice

Actualités : Le résumé de la victoire par Brice - Formation Girondins
Présent sur place, Brice nous fait son traditionnel résumé:

"Belle victoire de nos 19 ans cet après midi 4-1 contre Sablé sur Sarthe avec des buts de Battais sur pénalty, Kaabouni, Ghachem et Nouamria.
La compo : 1 Simon 2 Joubert (cap) 3 Maderes 4 Blaise 5 Sanchez 6 D'Almeida (remplacé par Laborde à la 60ème) 7 Ghachem 8 Kaabouni (remplacé par Nouamria à la 80ème) 9 Battais 10 Crivelli 11 Maulun (remplacé par Shamal à la 70ème).

Très belle prestation de nos Girondins, de bons mouvements. Sablé fait une barre, concède le péno inexistant et joue à 10 pendant 70mn....

Les satisfactions du jour : Kaabouni qui a été le meilleur, techniquement parfait, un but...la 1ère mitemps de Battais qui a provoqué et marqué le péno et qui a donné le tournis aux défenseurs...Crivelli qui s est bien battu avec une passe dé et aurait mérité de marquer avec pas mal d occasions...D'Almeida en 6 était partout, une vraie panthère....la rentrée très propre de Laborde, en stoppeur c est une valeur sure et un roc ce gars....Sanchez encore mieux en 6 pour remplacer Sessi qu en charnière... Ghahcem également, bref une bonne performance ce samedi de nos jeunots...."