Le 01/03/2014 à 13h30 - 75 - Par alexandre

Victoire des U19

Actualités : Victoire des U19 - Formation Girondins
Les joueurs de Philippe Lucas jouaient ce samedi 1er mars à 11h30 et accueillaient Laval, dans le cadre d'un match en retard de la 17ème journée du championnat National U19.

Au coup d'envoi de la rencontre, Philippe Lucas a choisi d'aligner le onze suivant: Barrière, Armaroli, Dubreas, Desbiaux, Labissiere (cap), Alceus, Maulun, Makiadi, Shamal, Ounas, Barry.

Alors que
Lefebvre, Roux, Coquin et Etienne étaient sur le banc.

P1090648
Barrière, titulaire dans les buts

C'est Bordeaux qui a ouvert le score par l'intermédiaire d'Ounas, qui a repris de la tête un centre de Maulun. Quelques minutes plus tard, Ounas double la mise suite à un bon travail de Shamal. Un doublé pour Ounas et les Girondins mènent 2-0.

P1080124
Un doublé pour Ounas

Avant la mi-temps, les visiteurs sont parvenus à réduire le score sur un contre, puis ont égalisé sur pénalty.

Au retour des vestiaires, Coquin remplace Ounas, ce dernier boitant en première période et Etienne a pris la place de Maulun. Les Marines et Blanc reprennent l'avantage grâce à leur capitaine, Vincent Labissière qui marque de la tête sur corner.

P1090549Vincent Labissière capitaine et buteur aujourd'hui

Le score ne bougera plus et Bordeaux s'impose sur le score de 3 buts à 2 face à Laval ! A noter le bon match du gardien Bordelais, qui a notamment sauvé son équipe en fin de rencontre.