En route pour les demies ! (6-0)

Les hommes de Philippe Lucas affrontaient les jeunes de Valencienens pour les quarts de finale de la coupe Gambardella le dimanche 21 avril à 15h au stade Alain Roche à Villenave d'Ornon.
Pour cette rencontre, le coach, Philippe Lucas, a aligné le onze suivant (4-2-3-1):

Prior - Fdaouch, Sanchez, P.Laborde, Pellenard - D'Almeida, Kaabouni - Sacko, Nouamria, G.Laborde - Crivelli

Nos jeunes bordelais sont bien rentrés dans ce match et se procurent leur première occasion dès la 1ère minute:
Sacko déborde et centre à ras de terre pour Kaabouni qui ne peut appuyer sa frappe et la défense nordiste dégage.

3': Valenciennes répond tout de suite aux Girondins sur un corner au second poteau, un Valenciennois place une tête mais Prior sort son premier arrêt du match.

Bordeaux concrétise sa domination à la 11ème minute !
Sur un corner tiré par Nouamria, Kaabouni reprend de la tête et trompe le gardien adverse ! 1-0 pour les marine et blanc !

Younes Kaabouni

Les Girondins enfoncent le clou à la 16ème grâce à Crivelli ! 2-0 !

Enzo Crivelli

Le rythme s'accélère des deux côtés mais la domination est girondine à l'image d'une superbe frappe de Gaëtan Laborde mais bien repoussée par le gardien adverse, Raphaël Grossetie.

28': Nouvelle frappe bordelaise, c'est fois c'est Pellenard mais il trouve le poteau.

39': Superbe récupération de Sacko qui déborde sur son côté droit en mettant un grand pont sur un Valenciennois, il centre ensuite pour Crivelli qui n'arrive pas à ajuster sa frappe.

Hadi Sacko

43': Nouvelle récupération, cette fois de G.Laborde dans l'axe, qui passe le ballon en profondeur pour Sacko, ce dernier prend de vitesse son adversaire direct mais sa frappe passe juste à côté.

Très bonne première mi-temps de nos jeunes. Beaucoup d'actions nettes qui auraient pu enfoncer le clou un peu plus. Les jeunes de Valenciennes n'ont eu qu'une seule occasion durant cette période.

Gaëtan Laborde

Au retour des vestiaires, aucun remplacement n'est à déclarer.

47': Hadi Sacko aggrave le score et d'une superbe frappe à l'entrée de la surface, permet aux Girondins de mener 3 buts à 0 !

P1010817 Hadi Sacko

Nouvelle occasion des jeunes marine et blanc ! 49': Superbe une-deux de Nouamria avec Crivelli qui lui remet en profondeur, Batiste se retrouve devant le gardien mais sa frappe est au dessus.

DSC09102Batiste Nouamria

Nouvel une-deux entre Laborde et Nouamria, Gaëtan récupère le cuir, légèrement excentré, il frappe mais Grossetie la met en corner qui ne donnera rien.

68':
Sur un corner frappé par Nouamria mal dégagé, P.Laborde, au second poteau, tire juste au dessus.

Pierre Laborde

Les Girondins sont encore dominateurs dans cette seconde période. Les Valenciennois semblent au fond du trou.

73':
Entrée de Vada pour la sortie de Nouamria

Valentin Vada

75': Après un festival de Sacko dans la surface, après les avoir fait tomber deux fois, il centre au second poteau pour le doublé de Crivelli ! 4-0 !

77': Le triplé pour Crivelli ! Enzo permet aux siens de mener 5-0 !

79': Bordeaux s'arrête plus ! Hadi inscrit son 2ème but du match ! 6-0 !

Rencontre incroyable ! 85': Sacko se retrouve face au gardien devant la surface, Grossetie arrête le ballon de la main en dehors de ses limites, il est donc expulsé et c'est un joueur de champ qui prend sa place, car les trois changements des nordistes ont été effectués.

L'arbitre siffle la fin de cet énorme match ! Victoire 6 buts à 0 !
Kaabouni, Crivelli x3 et Sacko x2 envoient leurs coéquipiers en demi-finale de la "coupe de France des Jeunes" !

Les joueurs de Philippe Lucas rencontreront à Gap l'équipe du Paris FC, victorieuse de Nantes 1-0 le dimanche 12 mai !