Bilan du week end

Ce week end, la réserve accueillait Saint Malo, les U19 recevaient Châteauroux, les U17 Nationaux étaient à Châteauroux, les U17 Régionaux affrontaient Bayonne et les U15 jouaient face à Mérignac.
Du côté des prêtés, Emiliano Sala et Niort étaient en déplacement à Brest quant au Red Star de Gaëtan Laborde, ils accueillaient Dunkerque. Bilan.
CFA:

Dans le cadre de la onzième journée du championnat de CFA, les hommes de Patrick Battiston accueillaient à Galin l'équipe de Saint Malo à 14h30 le samedi 23 novembre.

Alors que Yoann Barbet avait ouvert le score sur un magnifique coup franc, les visiteurs ont égalisé avant la mi-temps. Le score n'a pas bougé en seconde période et nos jeunes Bordelais prennent les deux points du match nul (1-1).

Bordeaux est 10ème avec 23 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Vitré le samedi 30 novembre à 18h.

999778_10202544368598544_1578920780_n
1er but cette saison pour Barbet

U19:

Pour la douzième journée du championnat National U19, les joueurs de Philippe Lucas recevaient Châteauroux le dimanche 24 novembre à 14h30 au Haillan.

Les jeunes Girondins se sont inclinés sur le score de 2 buts à 1. Maulun a marqué sur coup franc.

Bordeaux est 9ème avec 26 points, le classement complet.

Prochain match: Déplacement à Brest le dimanche 1er décembre à 11h.

Deuxième but cette saison pour Maulun.

U17 Nat:

Les U17 Nationaux affrontaient également Châteauroux mais à l'extérieur le samedi 23 novembre à 14h30 dans le cadre de la onzième journée du championnat National U17.

Les Marine et Blanc se sont imposés sur le score de 3 buts à 1. Les buteurs sont Soni, Bodet et Barry.

Bordeaux est premier avec 31 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Colomiers le dimanche 1er décembre

U17 Reg:

Les U17 Régionaux accueillaient Bayonne le samedi 23 novembre à 15h.

Les jeunes Bordelais se sont imposés sur le score de 2 buts à 1 ! Les buteurs sont: Nilor et Rigo.

Bordeaux est premier avec 25 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Mérignac le samedi 30 novembre.

U15:

Nos moins de 15 ans continuaient le championnat de DH le samedi 23 novembre à 11h et affrontaient Mérignac.

Bordeaux s'est imposé sur le score de 3 buts à 1 avec des buts de .

Les Girondins sont deuxième avec 8 points, le classement complet.

Les résultats des plus jeunes:

Les prêtés:

Emiliano Sala - Niort (Ligue2)

Le vendredi 22 novembre, Niort disputait la 15ème journée de Ligue 2 à Brest.

Sala était titulaire au coup d'envoi et a une nouvelle fois fait tremblé les filets !

A la 26ème minute, l'Argentin obtient un pénalty et se chargera de le transformer. Sixième but pour Emiliano cette saison en Ligue 2 !

Le score ne bougera pas et les Chamois s'impose en Bretagne sur le score de 1 but à 0.

Niort est 12ème avec 20 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Laval le vendredi 29 novembre à 20h dans le cadre de la 16ème journée de Ligue 2.

Le but de Sala en vidéo.

10490082205_f6c9f0cb28

Gaëtan Laborde - Red Star (National)

Gaëtan Laborde était titulaire vendredi 22 novembre pour la réception de Dunkerque dans le cadre de la 13ème journée de National.

Et Gaëtan a inscrit son 1er but avec le Red Star et par la même occasion en National et dès la 1ère minute !

60': Deuxième but pour les Audoniens inscrit par Lefaix sur une passe de Laborde !

Finalement, l'équipe de Dunkerque est revenue au score et le match s'est terminé sur un match nul, 2-2.

Notre jeune attaquant prêté à donc inscrit un but et délivré une passe décisive ! Il a également disputé l'intégralité de la rencontre.

Le Red Star est 15ème avec 12 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Colomiers le vendredi 29 novembre à 20h.