Bilan du week end

Les U19 étaient à Niort, les U17 Nationaux accueillaient Limoges, les U17 Régionaux se déplaçaient à Mérignac et les U15 à Anglet. Laborde et Brest étaient à Châteauroux ce soir. Bilan.
U19:

Après leur large victoire le week end dernier à Villenave (7-0), les joueurs de Philippe Lucas se devaient de confirmer à Niort, dans le cadre de la cinquième journée du championnat National U19 le samedi 27 septembre. Mais les Bordelais ont fait match nul, 0-0.

Prochain match: déplacement à Vannes le samedi 4 octobre à 15h

Bordeaux est 3ème avec 15 points, le classement complet.

DSC5900

U17 Nat:

Les U17 Nationaux avaient pour objectif une cinquième victoire en cinq matchs. Résultat: objectif rempli !

Les jeunes Bordelais se sont imposés 5-0 le samedi 27 septembre face aux jeunes de Limoges. Les buteurs: doublé de Nilor, buts de Noc, Mvoe et Koundé.

Prochain match: déplacement à Muret le samedi 4 octobre à 17h, pour le compte de la sixième journée du championnat National U17.

Bordeaux est 1er avec 20 points, le classement complet.

DSC6622

U17 Reg:

Les U17 Régionaux étaient à Mérignac le samedi 27 septembre, dans le cadre de la quatrième journée du championnat Régional U17. Tout comme les U17 Nationaux, l'objectif était de continuer la belle série en cours.

C'est chose faite avec cette quatrième victoire en quatre rencontres: 3-5 avec un triplé de Taha et des buts de Bonnet et Thiboué.

Prochain match: réception de Trélissac le samedi 11 octobre à 15h30

Bordeaux est 1er avec 16 points, le classement complet.

DSC5620

U15:

Troisième match de la poule de Brassage pour nos U15 et troisième succès. Les Bordelais se sont imposés sur un "petit" score, 5-1 le samedi 27 septembre à Anglet. Les buteurs: Luga, Borrie, Karroum, Clément et Doué.

Prochain match: déplacement à Labrède le samedi 4 octobre à 15h30

Bordeaux est 1er avec 12 points, le classement complet.

DSC_3171

Le bilan des plus jeunes:

jeunes

Les prêtés:

Gaëtan Laborde - Stade Brestois (Ligue 2)

Les Bretons sont allés faire match nul (1-1) à Châteauroux le vendredi 26 septembre. L'attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux, Gaëtan Laborde, est entré en jeu à la 75ème minute.

Brest est 6ème avec 14 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Tours le vendredi 3 octobre à 20h

laborde2

Sb29.com

Rodrigo Castro - Red Star (National)

Match nul du Red Star, 1-1 face à Marseille Consolat le vendredi 26 septembre, toujours sans Castro, absent du groupe audonien.

Le Red Star est 2ème avec 14 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Bourg-Péronnas le vendredi 3 octobre à 20h