Bilan du week-end !

La réserve se déplaçait à Pontivy, les U19 défiaient Rennes et les U17 nationaux allaient à Lourdes. Les matchs des U17 régionaux et des U15 étaient annulés suite à une grève des arbitres. Bilan
CFA :

23ème journée de championnat pour les hommes de Patrick Battiston. Après la défaite à domicile face à l'équipe B de Lorient, les jeunes girondins allaient défier Pontivy. Ce match était l'occasion de se donner un peu d'air au niveau du classement. Seulement, les Girondins ont souvent péché cette année contre les "mal-classés".

Ce samedi, Bordeaux ouvrira le score par Sofian Valla à la 58 ème minute de jeu. Le score ne bouge pas et on semble se diriger vers une victoire importante. Cependant, les locaux égalisent à la 94ème minute de jeu. Le scénario est cruel et des points importants commencent à s'envoler, encore une fois. Mais, c'était sans compter sur Batiste Nouamria, qui égalise dans la foulée ! Coaching gagnant de Patrick Battiston, qui venait tout juste de le faire entrer en jeu.

Grâce à ce succès 1-2, les Bordelais occupent la 9ème place avec 54 points.

Le prochain match aura lieu dimanche 5 avril à 15 contre le Stade Bordelais.

48cf

U19 :

Depuis le  29 novembre, les U 19 girondins n'ont plus enchaîné deux victoire successives.  La semaine dernière, les hommes de Philippe Lucas s'étaient imposés sur le score de 4 à 0 contre Villenave. L'heure était ce week-end à la confirmation.

Hélas pour Mathieu Coquin et les siens, c'est un nouveau faux pas. Les jeunes du FCGB n'ont pu faire mieux que 2-2 sur les terres du Stade Rennais. Les buteurs sont Mathieu Coquin et Sam Herbert.

Le prochain match aura lieu à domicile contre Changé , le dimanche 5 avril à 11h.

u1999999

U17 Nat :

Fraîchement champions de leur poule et qualifiés pour les phases finales, les U17 nationaux se déplaçaient à Lourdes ce dimanche.
Et c'est encore une victoire pour nos jeunes joueurs qui se sont imposés sur le score de 0-1 grâce à une réalisation de Mwendy.

Ils restent, bien entendu,leader de leur poule (le classement). Le prochain match aura lieu à domicile le dimanche 12 avril contre Bayonne (15h).